Рецепты блюд

Домашний суджучок

Домашний суджучокСыро-вяленая колбаска, настоящий армянский суджук требует в приготовлении не дюжего терпения, но зато за качество своего труда можно не опасаться. подробно >

Салат "Остренький"

Салат Иногда хочется удивить гостей кулинарным мастерством, но приложить для этого минимум усилий, рецепт этого салата прост, но блюдо обладает необычным вкусом и массой полезных свойств подробно >

Свиные ушки с соевым соусом и кунжутом

Свиные ушки с соевым соусом и кунжутомМы не могли обойти вниманием рецепт прекрасной закуски к пиву, которой все чаще подают в пивных ресторанах и пабах, и подобрали самый просто рецепт свиных ушек. Необходимые продукты: свиные ушки — 2 шт; соевый соус — 100 гр; лавровый лист - 2 шт; кунжут; черный молотый перец; зелень. Сначала варим в течение получаса очищенные свиные ушки с лавровым листом и черным перцем. Затем охлаждаем их холодно водой и режем мелкой соломкой. подробно >

Сырный суп

Сырный суп Так как плавленный сыр появился сравнительно недавно — в 1911 году, то и готовить классический сырный суп начали лишь в начале 21 века. Блюдо обладает мягким вкусом и густой консистенцией; его принято подавать на стол с сухариками или черным хлебом. Есть несколько вариантов приготовления сырного супа, но мы расскажем лишь один, в который легко можно добавить, все что пожелает хозяйка подробно >

Оладьи

ОладьиОладьи — это традиционное блюдо русской кухни. Их в шутку называют «пухлыми младшими братьями» блинчиков... Рецептов для приготовления оладушек — огромное множество! Но их отличие от блинчиков заключается не только в форме и размерах, а также в составе — в оладьи добавляют дрожжи и соду. Каждая хозяйка сама придумывает, что подать к оладьям: это может быть мед, джем, варенье, сметана и т. д. Воспользуемся самым простым рецептом приготовления оладий. Их можно будет подать на завтрак к кофе или же в качестве закуски с соусом для гостей. подробно >

Греческий салат

Греческий салатЕсть несколько его вариантов, отклоняющихся от традиционного для греков. Они, например, всегда очищают огурцы от кожуры и не добавляют листья салата. подробно >

< назад 123