Салат "Остренький"

Салат

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Свиные ушки — отличная закуска, прекрасный ингредиент для салата, который принесет вашим блюдам новые яркие нотки вкуса.

«Остренький салат из свиных ушек» - это удивительное яство, которое отличается не только своими вкусовыми качествами, но и пользой, особенно при простуде. «Остренький» - шикарная закуска к пиву, интересный салат, прекрасное дополнение праздничного стола.

Состав:

  • Две пачки «Свиные ушки: Классические» от «Пивные Радости»;
  • Средняя морковка (1 штука);
  • Средние луковицы ( 2 штуки);
  • Чеснок (1 зубок);
  • Жгучий красный перец;
  • Уксус (1 чайная ложечка);
  • Соевый соус ( 3 столовых ложки);
  • Молотый черный перец, соль (по вкусу);
  • Молоты имбирь (по вкусу);
  • Растительное масло (1 столовая ложка).

Приготовление:

Так как ушки у нас уже готовы, то занимаемся овощами. В первую очередь натираем морковку на терке или режем, так чтобы получилась соломка, пока она дает сок, приступаем к луковичкам. Их необходимо нарезать как можно тоньше, немножко посолить, добавить чуть-чуть уксуса и легонько его помять с масличком. Добавить чеснока, чтобы получить аппетитный аромат.

После того как овощи в миске, добавляем к ним и «Свиные ушки» от Пивных Радостей, перемешиваем добавляя соевый соус, перечисленные специи, не забывая и о жгучем красном перцем. После того как салат перемешан ему необходимо напитаться ароматами специй, для этого оставляем его на полтора-два часа в холодильнике

Перед тем как подавать эту необычную и полезную закуску можно украсить ее зеленью или кунжутом.