Сырный суп

Сырный суп

Так как плавленный сыр появился сравнительно недавно — в 1911 году, то и готовить классический сырный суп начали лишь в начале 21 века. Блюдо обладает мягким вкусом и густой консистенцией, его принято подавать на стол с сухариками или черным хлебом.

Есть несколько вариантов приготовления сырного супа, но мы расскажем лишь один, в который легко можно добавить, все что пожелает хозяйка — крупу, макаронные изделия, курицу, зелень и пр.

Необходимые продукты:

  • картофель - 3 шт.;
  • мексиканская овощная смесь (кукуруза, рис, морковь, перец, горошек, стручковая фасоль) — 200 гр;
  • плавленный сыр дружба - 3 шт.;
  • сосиски или колбаса - 150 гр.;

 

В 1 литр кипящей воды помещаем нарезанный кубиками картофель и мексиканскую смесь.

Через 10 минут, после того как картофель приготовится, добавляем измельченный на крупной терке плавленных сыра «Дружба» и тщательно перемешиваем. Через минуту добавляем нарезанные сосиски или колбасу. Варим еще 2 минуты и снимаем с огня. Приятного аппетита!

canada cheap cialis cialis générique site fiable acheter cialis canada sans prescription viagra pour femme avis cialis canada viagra canada legit cialis rezeptfrei hamburg sildenafil citrate frau levitra generika kaufen ohne rezept cialis 180 mg preis tadalafil 20 mg günstig kaufen