Clothing Optional Dinners

Западное общество, особенно американское, всегда отличалось удивительной лояльностью ко всему необычному и нетрадиционному. Не стали исключением и нудисты.

После окончания пляжного сезона, они вынуждены были томиться в одежде, пока член нудистского общества Джон Ордовер  не открыл собственный ресторан Clothing Optional Dinners на Манхэттене, в самом центре Нью-Йорка, для единомышленников.

Обывателя, конечно, шокирует возможность отобедать или выпить чашечку чая в обществе совершенно голых и к тому же незнакомых людей, кажется, что такое обязательно должно сопровождаться аморальными действиями, однако, все посетители Clothing Optional Dinners, а именно так и называется ресторан находчивого мистера Ордовера, ведут себя очень прилично и чинно. Это в принципе не удивительно, ведь возрастная категория посетителей заведения для нудистов это мужчины и женщины от тридцати до пятидесяти лет, к тому же скрепленные узами брака.

Некоторую проблему для Джона составлял подбор персонала, ведь работать в таком заведении сможет не каждый, как минимум нужен человек не брезгливый и очень спокойный, однако мистер Ордовер справился с этим, он принимает на работу только после личного собеседования и по большей части знакомых. Необходимо отметить, что официанты в Clothing Optional Dinners всегда одеты в фирменную униформу, как требуют того санитарные нормы, полностью раздеваются лишь посетители.

Записей не найдено.